Габриэлю, изобретателю Будущего

Лариса Белоус
Архангел Гавриил склонился над тобой,

Тебе определил он этот Путь земной

И крылья прикрепил он за твоей спиной.

Дерзай,живи ты смело,

Сбываются мечты,

Свершеньям нет предела,

Ведь с ним со-творец ты.

Что пожелать могу я

В день встречи на Земле...

Промолвлю: Аллилуйя!

И поклонюсь Тебе.



В слове со-творец ударение на второй звук О.
Аллилуйя, с иврита,-Хвалебное слово.