Апокалипсис

Павел Еремин
Мир дикий сделал их друзьями к семейной жизни привязал ,
Сейчас становятся врагами , толкает время на скандал .
Зависимость ушла и люди , свободою обречены ,
Им все подносят как на блюде , они друг другу не нужны .

Жену удержат только деньги , когда она кому нужна ,
А муж уходит ... Даже дети , жена и вовсе не важна .
Разброд от жизни беззаботной , мужчина с женщиной - враги ...
Заткни скорей карман бездонный , Природа , горем помоги ...