1000 яблок

Константин 28
Тысяча яблок сверкают на дне
Тысяча яблок и ещё один день
День долгожданной встречи,
позади сто морей
День приходящего бессмертия
даже на самом дне

Тысяча яблок сверкают и ждут
Тысяча яблок, минута, приют
Приют долгожданных походов
и ласковых дней
И что бы никого не обидеть
всё будет ничьей