бокус

Валерий Карев
как кролика в рамках
инакого фокус~покуса
он бред извлекает из со
бственного бред-бокса
а хлеб не выходит да
не потому что лени
тся извлёк бы ког
да бы сей бокс
прозывался
хлебница