Эх поскачу!

Михаил Опилкин
Муза для меня как крылья
Рифму дай и полечу.
На Пегаса вот залезу
За стихами поскачу.

Ну слегка тяну я ноги
Ну болит радикулит.
Все болячки уж не вспомню
У во всех местах болит.

Не легко, но я залезу
На коне я заводной.
Поскачу как вольный ветер
Не угонитесь за мной.

Третий день уже так лезу
Ускакали все давно.
Конь заснул опять к обеду
Но я лезу всё равно.

Я настойчивый, упрямый
Словно птица полечу.
Ничего, залезу завтра
Вот тогда и поскачу!!!