Грустная песенка, которую я сочинила в детстве

Юлия Стрелецкая 2
Обормот Михаил
очень много-много пил.
У него была жена,
оказалась не нужна.
И была у него дочь,
но терпеть было невмочь...

сочинила примерно в возрасте от 10 до 14 лет после грустных рассказов мамы про пьющих в большом количестве спиртное мужчин
(точный год неизвестен)