Чёрный лёд

Ирина Божик Барс
Обрушился на спину чёрный лёд

правдивых слов.

Кто не живёт, дыша другим,

тот умереть готов.

Руины вспыхнут пламенем

в последний раз.

Последний шанс провален —

ты погас.

Кричать вслед северному ветру

нет нужды.

Все до одной надежды

съел январь.

 

Чьи души до безумия

глубоки,

Из глубины тех не бросаются

спасать.

/17.01.2015/