Иллюзия...

Эръзя
Я представил её... обнаженной
Каблуки... и изгибы влечения
Где-то чувственной, где-то скромной
То горящей от чувств, то в сомнении.

Я представил её... сексуальной
Ожидающей... чувственной ночи
Где-то трепетной, с кем-то нахальной
Обжигающей, страстной, сочной.

Я представил, её я представил
Молода, мила и желанна
Соблазнил, совратил, заставил
Как бы это не поняли странно.