Как отгулять свадьбу, чтобы она запомнилась на всю

Татьяна Тарханова -Пермячка
Свадьба - это итог отношений
Двух горячих и верных сердец.
Вдруг такое приходит решенье,
Что пора им идти под венец.
И не важно, где свадьба гуляет,
Важно, чтобы гуляла не зря.
Чтоб запомнить влюблённые взгляды,
А не дату календаря.
И чтоб после свадьбы очаг сохранили,
Ценили друг друга, детей бы растили.
Любовь берегли бы доверчиво, зорко.
И только на свадьбе пусть будет им горько.

фото из  инета