Храм Фемиды

Артёмова Светлана
Сама себе судья и прокурор, и адвокат,
И суд присяжных, и судебный исполнитель,
Стенографист, свидетель, зал суда,
Корреспондент, охрана, шумный зритель...
Я – храм Фемиды...