Была ли жизнь моя ошибкой

Ирина Старикова Дагаз
Была ли жизнь моя ошибкой?
пожалуй, так сказать я не могу.
Проблемы стёрли мне с лица улыбку,
Но я её под сердцем берегу.
И пусть ворчать я стала чаще
сама с собой наедине.
Но, на столе кусок послаще
я приготовлю не себе.
Внучата разновозрастные
Спешат бабулю навестить,
и их улыбки озорные
мне продлевают жизни нить.

Была ли жизнь моя ошибкой?
Уж, много пройдено дорог...
и путь казался очень зыбким,
но, виден край и мой порог.
Со мной моя семья большая
и *полисадник* мой цветёт!
И жизнь забавная,смешная
во круг меня,как мой оплот!