Не любить осталось

Мокренко Хром Олег
Много взято на себя
Нет теперь возврата
Бывай!

Все разбито без ружья
Гильзы как утрата
Собирай...

Остатки лучше позабыть
Пусть льдом на север сносит
Прощай!

За много лет такой судьбы
Пришла пора и бросить
Привыкай...

Своим дыханьем замираю
Мне в сердце жить мечталось
Пускай...

Уже не жду. Прощаю.
Но не любить осталось
Бывай!