В какое время лучше играть свадьбу и почему?

Татьяна Тарханова -Пермячка
Время года не имеет значения.
Если счастье светится в глазах,
Если трудно расстаться  хотя б на минуту,
Если сердца бьются в такт -
Значит время пришло!

фото из  инета