Оденьте

Николай Поддубный 2
Оденьте женщину в любовь,
Она засветится от счастья,
Дарите много ей цветов....
И будет все у вас прекрасно.
Скажите теплые слова....
И обнимите ее плечи.....
Пойдем вдвоем с тобой в кино,
Ты мне подаришь вечер.