Не пойму

Берберка
Чувство странное, будто,
Я полжизни с тобой прожила,
Каждый день ели хлеб вместе,
Сверху солью его посыпав.

Будто знаю, как пахнет кожа,
И на ощупь какая она,
И простая твоя машина,
Отчего-то родна и мила.

Будто глажу тебя сейчас вот,
И загаром твоим дышу,
Отчего-то родны мне щёки,
А вот губы ... никак не пойму...