Русские?

Анатолий Токаренко
    (О русских в духе времени)

Русские? Ну, значит, в чём-нибудь да виноваты
И за это "что-то" их необходимо строго наказать!
Наказать за то, что они вечно верные солдаты
И умеют за свою страну, как это нужно, воевать!

Русские? Быть с ними честными? Чего для ради?
Мы заставим их такими, как нам нужно, стать ...
Мы умеем в жизнь чужую (в разных формах) гадить:
Будем русских постоянно в чём-то обвинять ...

Пусть они годами в статусе виновных ходят!
Пусть они себе нигде прощенья не находят!

                23.06.16