В ожидании весны

Игорь Ефимов Анатольевич
В ожидании прихода
Тёплой ласковой весны
Обомлела вся природа,
Получив на год свободу
От заснеженной брони.

Налились деревья «кровью» –
Обезумел хлорофилл.
Всё, что нужно для здоровья,
Дышит свежестью и новью.
Набирайся только сил!