Кошачья служба

Елена Московкина
Васька наконец дождался,
Летний выезд состоялся.
Любит дачный он экстрим,
В доме кот необходим.
 
Ночь пришла, хозяйка - спать.
Наш охотник - промышлять...
С первым утренним лучом
Весь трофей доставлен в дом.
 
Выложил кот длинный ряд
Свежепойманных мышат
И счастливый, без сомненья,
Ждал момента пробужденья.
 
Да, хозяйка оценила...
Так от радости вопила!