В любви горят! Говорят...

Ойли Голубова
В любви горят!Говорят,
Она переживет вселенную!
И пламя её, как яд,
Протекает в каждую вену!

В любви не живут!Плывут,
Как в горной реке, с изъянами!
В любовь и без слов идут,
В ней тонут, как будто пьяными!

В любви горят!Говорят,
Нет на земле покоя,
Волком бешеным воют!
Когда в её руки летят!

И каждый идет на бой,
И только в этой войне,
В проигрыш , как в запой,
Уходят всегда с головой!

Уходят, вслед за волной!
Ведь только она-любовь,
истинно правит толпой,
Подогревая кровь!

И это не пройденный ад,
В любви горят!Говорят....