Давай с тобой друг другом заболеем

Александр Ревегук
Давай с тобой друг другом заболеем,
Пропишем без врачей режим постельный
Давай болезнь не сразу одолеем.
Возьмём больничный, минимум недельный

Друг другом заболеем мы серьёзно.
Хроническая форма очевидна.
Пусть тучи за окном грохочут грозно
Им там, вверху, наверное завидно.

Ах, как бы заболеть неизлечимо
И пропадать в постели дни и ночи…
…Как жаль, с годами всё длиннее зимы
А лето всё короче и короче…