22 Июня...

Zmei
Я помню, что сказал отец:
Как рыли щели в огороде
И "Юнкерс", в синиве небес,
На цель, на мост, свистя заходит.
И взрыв, насквозь пробитый столб.
Всё это было там, где были.
Мы.
И, немножечко, любили...