Почему сказка всегда заканчивается свадьбой?

Татьяна Тарханова -Пермячка
Сказка - есть сказка, а жизнь - это жизнь.
Так наворочает, только держись!
В сказке сюжет развивается только.
Вот и в конце молодым кричат : " горько!"
Я всем желаю, чтоб сказка продлилась
Всю вашу жизнь, что б у вас ни случилось.
Только не надо летать в облаках.
Хрупкое счастье всё в ваших руках.

фото  из  инета