Красивые слова

Александр Ревегук
Ты говорил красивые слова,
Вплетая в них мелодии свирели
Ах, как от них кружилась голова.
Пылали губы и глаза горели.

Ты обещал моря и острова,
И рисовал заоблачные страны.
А мне достались только лишь слова,
И долго заживающие раны.

Теперь, с другим, могу весь день молчать
И ощущать его мужскую силу…
Но продолжаю по тем дням скучать
Когда слова красивые любила!