Будем квиты

Артёмова Светлана
Смерть забирает день за днём,
Срывая листик за листком.
Я не противлюсь, я молчу -
Слаба, я в никуда хочу...
Идти, бежать, лететь
Нет сил, и пустота...
Жила бы долго на Земле,
Коль этих не писала  строк.
Со смертью квиты будем мы -
Мой листик за её листок.