Ты моя ночь...

Кирилл Рогозин
Ты моя ночь,и пусть ты темнота
Ты освещаешь путь своей истомой
Мы вроде так давно с тобой знакомы
Но встретились с тобою лишь вчера,

Хотя наверное уже прошла жизнь эта...

В которой тихий одинокий ветер
Развеял прежние мечты о прошлой жизни
О том, что был иль будет праздник мысли
Который бытие повергнет в пепел

И вознесёт по праву над всем слово

Я знаю,я молю, чтоб завтра снова
Мне сердце подсказало где найти
Тебя,сказать тебе,что взаперти
Всегда была наша с тобой основа

Но несказанно рядом наши выси

Ко мне вчера ты подошла так близко
Ты показала мне красоты неба
Ввела туда где нет ни тьмы ни света
Где кроме чувств вершин всё слишком низко

Где нет меня...мне кажется...послушай...

Сплетаются в единое все души

И ты плетёшь из них веретено...

Как хорошо с тобой,
пусть ты и темнота,
мне не темно.