Система

Елена Аратовская
Ты бежишь от запретов и рамок
Вдаль, где нет никого
Где нет чьих-то поправок
И ты думаешь будет легко?

Тяжело мыслить иначе
Все что было уже ничто
И будущее не станет ярче
Когда среди всех ты - никто

Но назад уже нет пути
Не повернуть время вспять
Осталось лишь до конца дойти
Чтоб не потеряться опять

Тяжело мыслить иначе
Быть одному против всех
Но разумным быть лучше
Чем принять их ложный успех