Черно белые иллюстрации к ЯRоманy

Лана Птица
Вели с Ним на смерть и двух злодеев. И когда пришли на место,
называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по
правую, а другого по левую сторону… Один из
повешенных злодеев злословил Его и
говорил: «если Ты Христос, спаси Себя и нас».
Другой же, напротив, унимал его и говорил: «или ты не
боишься Бога, когда и сам осужден на то же? и мы осуждены
справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он
ничего худого не сделал». И сказал Иисусу: помяни меня,
Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал
ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же
будешь со Мною
в раю.

(Лк. 23:32-43) ~~~~~~~~~~~~ IVлогиЯ Самоцвет(не вошедшее)

и3 новейшага 3а

О НедовОЛЬн_Ом и О'Печа(_G\L)ИН_Ом сосуде

И rек(LA)                Ab equis ad asinos
Она жене одной
верующей: Будешь в РАЮ...
ИспугаLAcь та смерти скорой и
говорит: ПожеLA мне РАЯ, а меня вчеРА
чуть смерти не предали.
И рекЛА в другой раз той - Смерти нет, тебе ли не
знать этого... Истинно говорю сейчас было бы легче тебе,
если б я пожеL(A) ада... Но ад ты уже прошLA, посему ПРИГОВАРИВАЮ -
НЕБЫТИЕ... вдыхай одинОко звездную пыль... Камень слово МОЕ... Ожидай же суда...
 Приговор огLAсят и приведут в исполнение...      displicet(й), cum voluntas Dei      

Scelus in faciem  Crimen laesae majestatis


                Sententia


                Ибо истинно реку сейчас, в назидание оным,
           попасть в Царство МОЕ сложно и просто! Аки не попасть!


                Камень


                Вечно Живой Водой


*******************************************
послание Козе(Рог(u))aтой... Овну... Тельцу... ... ...

Мне Ваша помощь НЕ НУЖНА...
Пусть Ваша совесть СПИТ спокойно   (ДАЛЬШЕ!!!!)
Вы лицемеры
(or)
Вас Вееры -

         если...

                может быть...

                достойн(а)...
и ни даст ойная важна...


                Свет

   роман полностью http://proza.ru/avtor/udacha21012011