Циферблат

Александр Ревегук
Уходит время расставаний,
Горячий кофе, шоколад.
Молчанье в зале ожиданий
Украдкой взгляд на циферблат,

Все в ожидании минуты,
Когда светящийся вагон,
Проложит новые маршруты
Под крик разбуженных ворон.

Приходит время ожиданий
Пути нескорого назад.
И праздник будущих свиданий
И вечный  взгляд  на циферблат…