Послушайте душу мой вам совет

Людмила Кравченко 4
"Послушайте душу" - мой вам совет,
Испытать ее силу - блаженство.
Нежный трепет ее всегда - благодать,
И гармонии нежность - безумство.

Льются звуки из сердца тоскою полны,
Рассыпаются трелью высокой.
Ведь для счастья немножечко нужно любви,
Чтоб не чувствовать себя одиноким.

"Послушайте душу" - мой вам совет,
Как играют в ней струны волненья,
Как от счастья сияют глаза и горят,
И тело дышит  - томленьем.

Мы чувствуем душу пытаясь понять,
Только Богу она подвластна.
Научились любить, научились прощать,
Созерцая все звуки счастьем!!!