Экспромт на фото - ноябрьские, аномальные...

Вольдемар Инк
Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Нас аномалии преследуют по пятам
И я, уж свято верю в паранойю
Не парьтесь лучше, по уму, ребята
А то не хватит детства вам весною
Туман, октябрь, жажды извращенье
По падшему теплу, по сказке летних грёз
Оттенки, памяти изменчивые тени
Тут лишь свихнёшься, подходя всерьёз
Ах васильки, ох братцы сириане
Ни бередите душу, по чём зря
Но, развожу я внове, шторм в стакане
На столь невинные капризы ноября....