Мой выбор

Ковалёва Мария
Я ждала тебя, верила, знала,
Что меня не оставит Господь.
Только он слышал, как страдала,
Как меня убивала любовь.

Но и здесь нам ,увы, нет выхода.
Перед тобой захлопнула дверь.
Я любимица одиночества
Мне так жаль Н., поверь.