Ты знаешь, как я живу?

Алекс Колд
Ты знаешь, как я живу?
Моментами, чувствами.
Простыми словами, кострами
И песнями грустными.
Весенними грозами
Каплями, молнии вспышками.
Нелепыми грёзами
Снами, мечтами-пустышками.
Ветром и морем, долгими-долгими встречами.
Пеплом историй и тихой прохладой вечера.
Мыслями, временем и волшебством заклятий.
Числами, днями недель и теплом объятий.
Верой, надеждой, любовью, банальными фразами.
Содовой, сахаром, солью и яркими красками.
Долгой дорогой, машинами и поездами.
Куполом звёздного неба, твоими глазами.