***

Светлана Югай
Распята ревностью твоей
Нелепо и смешно.
Ты все решил - тебе видней -
Ответь же мне за что?!
Какая, в чем моя вина,
За что осуждена?
Но правда есть, она сильна
И пусть я сожжена
Лучами ярости слепой,
Я Фениксом взлечу
Из пепла с истинной простой
И нежности свечу
Я сберегу в своей душе,
Чтоб верить и любить
А ты расстанешься с клише,
Чтоб снова рядом быть.

21.06.2016