Исход

Лена Грама
Забыть,не помнить,выбросить...исход.
Истлело сердце,почти отгорело.
Но путь по памяти опять к тебе ведет,
Да видит Бог! Кого оно согрело?

Не даром ли,отвергнут любви пыл...
Не ограничена была ли в чувствах?
Слезы в глазах и в пальчиках до хруста,
Боль в сердце,не хватает даже сил.

Любил ли ты? Или игра игрой...
Отметка в сердце и на боль отместка.
Ну и куда зовет эта повестка?
Прощаться ли пора уже с собой?

Не даром ли аккорд гитар звучит?
Как правило,без ожиданий нежных...
Возможно ли,мелодией лечить...
Мелодией любви...любви как прежде?
 (Понкратова.Е.В.)