Преимущества телепорта

Сергей Крутов 54
Есть у меня скромное мнение
Нет вводите ребята меня в заблуждение
Давно в Белом Доме телепорт стоит
Раз Обама-чмо у нас в подъездах ссыт
Ссыт каждый день и все ему мало
И ничего не сделаешь – Сверхдержава
Причем единственная в целом  мире
Вот и вонь в подъездах стоит как в сортире








Матвей Ганапольский

Посколько анонсировано, что к 2035 году Россия освоит телепортацию, на что уже сейчас начнут выделять бюджетные деньги, то данное упоминание хоть и скромно по задаче, но крайне актуально))