Рукодельеце

Рахиль Ра
Рукодельеце, дельце делается,
Тащит нитку крючок из клубка.
Я тружусь, я совсем не бездельница.
Я живу от хлопка до хлопка.
Аплодируйте - не застенчива,
В реверансе кудри склоню.
Вся работа всегда неизменчиво
Устремляется в круг к нулю.
В распрекрасный покой устойчивый
Взгляд опущен, звенит крючок.
Рукоделье моё окончено
И ладоней последний хлопок.