Прошлое

Ол Ол
Кто сделал больно много раз,
Сегодня встретила я вас.
Пришли вы радость разделить,
Поздравить, словом восхитить.

Меня целуете в лицо,
Улыбку дарите легко.
Я всё же рада видеть вас,
Хотя уж стёрла сорок раз...

Жизнь нам диктует чёткий ряд,
В толпе мы ловим цепко взгляд,
Увидим прошлого печать,
И рады...А была ль печаль?..
19 июня 11:37