Горька разлука

Лариса Прохоренко
Я любила и ждала.
Слёзы горькие лила.
Ты отправился в поход.
Что тебя родной там ждёт?

Воевать – мужское дело.
Знаю воин ты умелый.
Возвращайся поскорей
И своим теплом согрей.

Я любовью окружу.
Твою душу залечу.
Будем жить да поживать.
Да на Бога уповать!

 21.08.13.