Мы Едины в Потоке Любви

Аэль Елена Герасименко
Я растворяюсь в Солнце...
Светом его свечу.

Я растворяюсь в ветре...
В каждом порыве живу.

Я растворяюсь в небе...
В бездонной его глубине.

Я растворяюсь в птице...
В сильном ее крыле.

Я растворяюсь в море...
В каплю его превращусь.

Я становлюсь Любовью...
И... растворяюсь в тебе.

Я становлюсь Единством,
И растворяюсь... в себе.

23.06.16