Ветра звук

Ковалёва Мария
Мой голос стих, иссохли губы.
Глаза не излучают свет,
И на душе моей зарубы
Не сокращают моих дней.
Давно забыты поцелуи,
Сердец биение в ночи,
И только правды острой пули
Мои немые палачи.