Это было потом

Виталий Веледницкий
Проведу это вечер,как прежде всерьез
Эту ночь проведу,без сна
...Это было потом и Победа из слез
И проклятая эта война

...Это было потом,похоронки без слов
И безумные в радости встречи
...Это было потом Ленинград,Минск и Псков
И заженные Богом свечи

...Это было потом,а пока была ночь
И уже наступал рассвет
Я прижму к себе крепко уснувшую дочь
...Бог не надо такого - НЕТ!