Объявление

Александр Ревегук
Ветер треплет листик от бессилья
Со щита не получилось сдуть

«Потерялись старенькие крылья!
Я прошу нашедшего вернуть!
Из примет – потрёпанные перья
И наколот Пушкин на плече»

И своё бескрылие теперь я
Спрятала в короткой епанче

Лучше бы я потеряла шляпу
Кошелек или хотя бы зонт.
И теперь заслуженно растяпу
Дразнит, убегая горизонт.

И теперь ко мне не ходят строчки
Так и не написанных стихов.
На листе тетрадном только точки
Так и не замоленных грехов…