Экспромт на фото - утро, туман, листопад..

Вольдемар Инк
Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Фонтан, вулкан иль фейерверк
Мерещится в роскошной гриве кроны
Горящих златом листьев свет
Как искр сноп, как блеск короны
Да, осень весьма знатный шоумен
Напустит мишуры и голову уж вскружит
И не поверишь в то, что злато в сути тлен
Отживших и прошедших лет иллюзий
Что в сути - это кладбище времён
Где и туман колдует на блезире
Не всё что ярко - злато, явь подчас как сон
И далеко не всё за сказку в этом мире
Скупая охра - быль опавших дней
Эпох забытых яркий отголосок
Но хочется, порою, забыться в этом сне
Купаясь в злате, что дарует осень....