Любовь тебе хотел я дать!

Михаил Люлин
Любовь тебе хотел я дать
И страсть моя терзало тело.
Да грудь твою к губам прижать,
В глаза смотреть, ласкать всё смело.

А ты смеялась и ждала
И не спешила мне ответить.
Какая ночь тогда была,
Как же хотел,рассвет с тобою встретить.

Но торопилась ты домой,
Не всё сказали мы друг-другу.
Тогда рассталися с тобой
И жизнь нас закрутила,по-земному кругу.

Как много лет уже прошло,
А я тебя всё вспоминаю.
И наша юность, память,не ушло!
Мы встретимся, хоть мысленно-то знаю!

Тебя запомнил молодой,
Красивой, где-то там загадкой.
Пусть будет всё и Бог с тобой!
Ты моя страсть,так будь мне сладкой!!!