Кому лучше живётся холостякам или женатым?

Татьяна Тарханова -Пермячка
С точки зрения свободы то, конечно, холостым.
Но вопрос на эту тему только кажется простым.
Если любишь бутерброды и в "Макдональсе" бывать,
Эфемерную свободу можешь лихо сохранять.
Только вдруг упустишь время, был не там ты и не с теми.
Лучше уж семейным быть и детишек наплодить.
Про страну подумать надо, быть России иль не быть.
Так что, друг, не уклоняйся, смело в загс ты собирайся.

фото  из  инета