Какие нынче варианты?

Ирена Буланова
Какие нынче варианты?
Пока, похоже, никаких:
Судьба ещё тасует фанты,
Листая старенький архив.

И ставит на полях ремарки:
Кому теперь подарит шанс,
С улыбкой выдав контрамарки,
На получаемый аванс...

Хотелось бы... попасть в тот список...
Чтоб разрешились все дела,
Чтоб не брести путём тернистым
Опять неведомо куда...

Чтобы спокойно жить, как раньше,
И не бояться за родных...
Мадам Судьба тасует фанты...
Какой мне выпадет из них?..