Лицемеры

Елена Аратовская
Я вас ненавижу и презираю
Ваше вранье и лицемерство
Здесь вы лидеры, я признаю и
                уступаю
Это явно не мое, а ваше место

Сколько гнили в килограмме веса
Просто удивление и только
Я хочу коснуться их, ради
                интереса
Но боюсь знать правды, сколько...

Жизнь без вас была бы лучше
К сожалению, вы здесь, я тоже
Как хочу распознавать я ваши
                "души"
Прежде чем мне сделаете хуже