бабочки

Блудный Енот
Я не могу простить тебе измену,
Которую не принято считать,
Лишь снова упираюсь в стену
И хочется её сломать опять.

Как бабочки сгорели в одночасье
В обманьчивом пылающем костре,
Куда, скажи, пропало наше счастье?
Зачем мы так нагадили себе?

Обидные слова, упреки, сожаления
Разбросаны листвою по земле,
Когда закончатся уже мои мучения
И я не буду больше думать о тебе?