Как впервые признаться в любви?

Татьяна Тарханова -Пермячка
Как трудно в первый раз признаться,
Всё ищешь нужные слова.
Да не простые, а такие,
Чтоб закружилась голова.
Лишь заглянув в глаза друг другу,
Признанье в них увидишь ты.
Ну обними свою подругу
И все исполнятся мечты.
Глаза любимых хороши,
Глаза ведь зеркало души.

фото  из  инета