НА Одноклассниках, как в дурке

Седой Дервиш
НА Одноклассниках, как в дурке,
Здесь жизнь по своему бредет,
Хоть ты в прикиде, хоть в кастрюльке,
Здесь желчь рекой , аж дым идет!

Не люди будто, а окурки,
Не граждане и не народ,
То ль полудурки, то ли урки,
Из уст их трупный яд лишь прет.

В их бедах виноваты Турки,
И Украина поперек,
Кто не с России - сразу Чурки,
И кто б ты ни был - Идиот!

А женщины, как после рюмки,
Как будто нет других забот,
Все полководцы с саблей в Бурке,
Величья мания гнетет.

Их выводить бы на прогулки,
На поводках 2 раза в год,
В намордниках по переулкам,
А то сорвется - загрызет.

Сплошной спецназ сидит на булках,
Из кресел редко кто встает,
Все боевые полудурки,
И с матом каждый в бой идет.